Espace agents IPI:

11. Les données collectées

Lorsque vous accédez sur notre site web, les données collectées sont telles que votre adresse IP au moment de votre connexion, la date et l’heure d’accès au site et autres données de trafic comme  les pages consultées, le type de navigateur utilisé, la plateforme et/ou le système d’exploitation utilisé, le moteur de recherche et les mots-clés utilisés pour trouver le site.

12. Le fondement juridique

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous montrerons une fenêtre contextuelle avec une explication sur les cookies.
Vous pouvez choisir de consentir, de refuser ou de personnaliser l’utilisation des cookies. 
Si vous acceptez nos cookies dans leur ensemble ou si vous les personnalisez, dès que vous cliquez sur « Enregistrer les préférences » vous nous autorisez à utiliser les catégories de cookies et d’extensions que vous avez sélectionnés dans la fenêtre contextuelle, comme décrit dans la présente politique de cookies.
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en désactivant l’utilisation des cookies via votre navigateur ou en retournant sur notre fenêtre de paramétrage de vos préféfences .

Les cookies de fonctionnalité sont nécessaires au bon fonctionnement du site et peuvent donc être placés sans le consentement de l’utilisateur. Vous pouvez les désactiver via votre navigateur, mais il se peut alors que notre site web ne fonctionne plus correctement ; nous ne pouvons alors en assumer la responsabilité.

13. Divulgation et catégories de destinataires

En cas de besoin, nous partagerons vos données personnelles avec nos partenaires, tels que des comptables, des avocats, des consultants commerciaux et des conseils, afin de réaliser l’une des finalités énumérées ci-dessus. Nous pouvons également partager les données avec nos sous-traitants, tels que les sociétés informatiques travaillant pour nous.
Veuillez noter que nous pouvons être obligée par la loi de divulguer des données personnelles à la suite d’une demande des autorités compétentes.

14. Transferts

Tout transfert de données à caractère personnel à un tiers à l’intérieur de l’UE/EEE n’aura lieu que si le destinataire se conforme à la réglementation européenne en matière de protection de la vie privée et des données à caractère personnel.
Tout transfert de données à caractère personnel à un tiers en dehors de l’UE/EEE sera effectué vers un pays bénéficiant d’une décision d’adéquation de la Commission ou, si ce n’est pas le cas, sera effectué sur la base des clauses types de l’UE ou de constructions similaires telles que les règles d’entreprise contraignantes.

Vous pouvez contacter l’autorité compétente en matière de protection des données si vous estimez que le traitement des données personnelles de Digital Pepper n’est pas conforme aux règles de protection des données.
L’autorité belge de protection des données peut être contactée sur le site web suivant : https://www.autoriteprotectiondonnees.be

Inscription Newsletter

Des avantages et des conseils gratuits, qui dit mieux ?

Je suis agent immobilier, je peux m'inscrire à la newsletter